Sopa de talos de couve-flor

Hoje inauguramos a “Sexta da Receita”. Toda sexta-feira iremos dar dicas saborosas, pensando especialmente no fim de semana.

Com esse friozinho, uma boa pedida é uma sopa rica em vitaminas. Vamos passar uma receita que utiliza os talos da couve-flor, uma forte aliada no combate à flacidez da pele.

Você sabia que os talos de couve-flor têm quatro vezes mais concentração de vitamina C do que a polpa da laranja?

Aproveite!

Sopa de talos de couve-flor

sopa_couve_flor_interna

Ingredientes

– Talos de um maço de couve-flor
– 2 batatas médias picadas
– ½ cenoura média picada
– 1 e ½ litro de água
– 1 tablete de caldo de carne

Modo de fazer

Bata no liquidificador os talos com um pouco de água. Em uma panela, coloque os talos triturados, as batatas, a cenoura, a água da receita e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente o caldo de carne e deixe no fogo até cozinhar todos os ingredientes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 min.
Calorias por porção: 32 cal.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s