Receita – Alface recheada

Hoje é sexta e pensando nisso que tal uma receitinha bacana com alface direto da horta?

É muito simples de fazer, anota ai :

Ingredientes:

  • 3 alfaces grande
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de carne moída
  • 2 xícaras chá de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher café de pimenta do reino
  • 1/2 xícara de chá de mortadela picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Desfolhe as alfaces, reserve as folhas maiores e pique as restantes
  2. Frite o alho, a cebola, a salsinha na margarina
  3. Acrescente a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogue
  4. Quando secar, misture a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha
  5. Recheie as folhas de alface, enrole e sirva

Fonte:Tudogostoso

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s