Receita de Torta de Talos e Cascas

Que tal uma torta com talos e cascas de legumes para o fim de semana? Aprenda esta receita prática, rápida e saudável. Fica pronta em 40 minutos e é preparada no liquidificador.

Torta de talos e cascas

Ingredientes
2 xícaras de leite
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 pacote de queijo ralado
Talos picados que podem ser de couve, brócolis, espinafre, repolho
Pedaços de cascas de cenoura, chuchu, abobrinha ou batata

receita_torta_de_talos_meuquintaltemvida

Modo de Preparo
Ferva todos os talos e cascas cortados em panela com mais de um litro de água. Enquanto isso bata o leite, óleo, ovos, farinha de trigo, sal e queijo ralado no liquidificador. Depois de escorrer os talos e as cascas, deixe os legumes esfriarem. Após isso acrescente a massa e mexa bem todos os ingredientes. O fermento é o último item a ser adicionado. Despeje a massa em uma forma já untada e enfarinhada. Se preferir, coloque mais um pouco de queijo ralado por cima.

Fonte: G1

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s